Risoni rápido com abobrinha


Rendimento – 4 porções
Tempo de preparo – 30 minutos

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho bem amassados
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 abobrinha italiana ralada com a casca
1/4 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de macarrão tipo risone cozido al dente
1/4 xícara (chá) de creme de leite light
1/4 xícara (chá) de manjericão fresco a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado

Como fazer:
1. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até amaciar. Junte a abobrinha, mexa um pouco e despeje o vinho.
2. Quando o líquido secar junte o macarrão, o creme de leite e o manjericão.
3. Aqueça bem, retire e sirva na hora salpicado com o parmesão.


Calorias: 187 por porção


Nenhum comentário: